твои глаза

Cherry S
Нет птичьих голосов, вечерний воздух тих…
Мир суетливый растворился для двоих.
И я без памяти бездумно погружаюсь
В бездонный океан лучистых глаз твоих!
Сверяя с сердцем звук газели стройной
В пергамент облачу напевный стройный стих.