Про дружбу

Валерий Могильников
Мне кажется, что дружбы не бывает,
Нет в мире верных, преданных друзей,
И прав поэт, что дружбу проверяют
Лишь временем и жизнью посложней.

Ведь было так, что давний друг тебе,
Осколки жизни с кем переплелись,
Предательством прошёлся по судьбе
И с ним тогда пути-дороги разошлись.

Возможно, про дружбу ошибаюсь я,
Ну дай так Бог, у каждого своя судьба.
Знай, самый верный друг тебе - РОДня!
Её вот - береги, живи всегда её любя!

23.02.2019