Мне не хватает

Константин Неспрядько
Мне не хватает здесь тепла
В этих холодных долгих зимах.
Мне не хватает здесь тебя - 
Причины быть всегда счастливым.
Ты беспардонно так вошла
В моей вселенной одинокие глубины
Чтоб ярче солнца там сиять 
И согревать мой мир отныне. 
Ты поселилась даже в снах 
Будто бы главная сериала героиня.
Однако утром не хватает здесь тебя
И этой полусонной любящей улыбки.
Твоя любовь ведь словно яд 
Для серых дней рутинных.
Твои прикосновения как игла
Что в клетки вводит эндорфины.
Я всё готов тебе отдать 
И подарить все свои звёзды. 
Лишь бы ты и дальше так могла сиять
И верить в сказку нами созданную,
В которой слово «навсегда»
Сильней любых космических законов.
В которой твоя нежная рука
В моих навечно любящих ладонях.