Нет меня, я ушел, не прощаясь...

Дмитрий Колюжнов
Нет меня, я ушел, не прощаясь,
Взявши паузу, время расстаться,
Даже в мыслях к тебе возвращаясь,
Я на деле боюсь возвращаться. 

Ты себе даже не представляешь,
Как меня внутри крутит и вертит,
Взгляд когда на меня ты бросаешь,
Тихо даришь ответным приветом.

Я не строю нелепых иллюзий,
Но не в силах спокойно дышать,
Милым взглядом и видом сконфужен,
За тобой готов бегать опять.

Ты - мое на всю жизнь наказанье,
Не могу быть к тебе беспристрастным,
Словно в вечном тебя ожиданьи -
Для моей ты морали опасна.

Не любовь, но тогда одержимость,
Невозможность к тебе быть спокойным,
Очень четкая необходимость
Быть с тобой...- но об этом довольно!

Невозможно, не можно, не будет,
Тщетно все и бессмысленно глупо!
Я тебя все равно не забуду,
Хоть ты так для меня недоступна.

Мне нельзя тебя видеть случайно -
Я с надеждой живу неизменной,
С верой, что наши встречи буквально
Как ружье на стене в первой сцене.