Зачем ты, ПАПА, бросил нас? Часть 1

Кондински Мария
Зачем ты, ПАПА, бросил нас?
Ведь МАМА так тебя любила!
Что даже ДОЧЬ тебе родила!
Зачем ты, ПАПА, бросил нас?

Зачем ты, ПАПА, бросил нас?
Я даже образ твой забыла!
Ты на кого похож сейчас?
За что тебя так МАТЬ любила?

Зачем ты, Папа, бросил нас?
Я по СТИХИРЕ, вот, брожу
Тебя, ОТЕЦ, не нахожу
Зачем ты, ПАПА, бросил нас?

Мне МАМА в детстве говорила
Что КУПИДОН её сразил
АМУР ей сердце прострелил
Стрелой любви, когда творила!

Зачем ты, ПАПА, бросил нас?
Ведь МАМА так тебя любила!
Что даже ДОЧЬ тебе родила!
Зачем ты, ПАПА, бросил нас?