Уже так громко просит нас земля...

Ольга Иванова 49
Мы все привыкли жить легко.
К комфортной жизни мы стремимся.
И редко думаем о том,
как сильно мир наш изменился...

Мы упрощаем себе быт-
бутылки, пластик и пакеты...
У нас неделю поживут,
но вечность будут разлагаться где-то...

Мы все стремимся к чистоте.
К порядку в доме и уюту.
А время любим проводить мы в красоте.
Но превращаем в мусорник планету!!

Когда же,наконец,мы все поймём
и перестанем жить вслепую!
Что если мы природу не спасём ,
Оставим детям землю мы пустую...

Не бойтесь начинать с себя!
Остановите пластика лавину!
Уже так громко просит нас она:
"Найдите вы ему альтернативу!!! "