Притча мирный Мир - не мирному миру

Апостол Бааз
ПРИТЧА
Любите друг друга
(Ин.15:17)
Рус Русам всей Земли

Мы  - Русы, говорящие на Русе,
Мы истинно - хранители Земли;
Все, кому Русом говорить во вкусе,
Планету от подземного спасли;

Не важно, где ты ходишь по планете,
Умеющий на Русе говорить;
Знай, то, что все мы - Бога дети,
Умеющие жизнь и мир, на всей Земле, хранить!

дапБааз/втХ/


Исполняя заповедь Бога:
/Анатолий сын Виктора из рода Большаковых - Рус, сын Бога и Руси/ по жизни, а в служении Отцу, Его 153-й апостол вдов и сирот Иисуса Христа Бога ради процветания домостроительства Божия на планете Земля и Аминь. Аминь. Аминь.