Ливни

Татьяна Лисовская
Разгорелось, потом остыло, раз я не та.
Небеса все за нас решили - где "нет", где "да".
Нелюбовь я ему простила, и я не враг.
И давно бы его забыла, да вот никак.

За стеною рыдают ливни на голоса.
Мне забыть все дни с ним хотя бы на полчаса!
Просто верят порой девчонки своим мечтам,
Открывают сердца без боя красивым снам.

Припев:
Назад не позову,
Все фото удалю,
И спрячу я глаза
За темными очками,
Чтоб он не разглядел,
Что я еще люблю...
Прощальная слеза,
И ливни между нами!

Вы не верьте, девчонки, слепо пустым словам,
Чтоб, когда не спится, не плакать вновь по ночам.
Пусть печаль от ошибок смоет с небес вода,
И придет любовь - но такая, что навсегда.

Припев:
Назад не позову,
Все фото удалю,
И спрячу я глаза
За темными очками,
Чтоб он не разглядел,
Что я еще люблю...
Прощальная слеза,
И ливни между нами!