Невинная...

Константин Фаэтонов
Эпиграф :

Она ушла, к тебе вернулась вновь,

Но не твоя, кого ты ждал, а что твоя любовь?

По ней рыдает и её зовёт!

Но та, кого любил ты любишь, не придёт!

Любовь осиротела Ваша, такова судьба!

И та кого любил, она лишь пустота .....


(Реквием по любимой! / Константин Фаэтонов)


Была она умна не в меру, но наивна!

Скажи мне, что была она невинна??

Невинность девушки, когда взошла Луна!

Душа её раскрыта и любви Душа полна!

Да это слово для неё, оно - Любовь!

Но не Любовь, там зов из глубины веков!

Невинная, постой ...,  но выбор твой таков?

Но нет, не остановишь ты её, она давно решила!

О Боги нет, быть может просто согрешила ....

Невинность или грех, а может золотая середина?

Невинная, но над грехами - Властелина ...