Щ - Детская стихотворная Азбука

Клавдия Краснова
Щ -  Детская стихотворная Азбука

Супчик я люблю покушать,
Дед так вкусно варит Щи!
Я, как только прибегу,
Руки вымою под краном,
Ложку быстренько схвачу,
А сметанка уже рядом,
Эти Щи я так люблю!