весна в сердце

Скамилла
вот уже прошло, успокоилось, отгремело,
и ремиссия, боль потери сходит на нет.
утекает былое сквозь пальцы, словно вода
под безжалостным солнцем времени.

улетучилась чувств моих оголтелость,
и любовь моя, бросив сердца апартамент,
покорять улетела новые города,
и теперь она обитает вне меня.

ходит тихо по солнечной мостовой
или старинной площади где-то в Европе
под мотив весеннего молодого ветра,
и касаясь ресницами тусклых звёзд,

каждый должен проститься с своей зимой,
повстречать весну, что возможно растопит
льдинки на; сердце, словно у Кая с Гердой,
превратив их в потоки кристальных слез.