Помолюсь

Галина Колегова
Помолюсь за своих сыновей.
Перед Богом за них я в ответе.
Чтоб в сердцах их открылась дверь
К людям, миру, земле и Вере. 
Чтобы мимо они не прошли,
Видя горе, обиды, страдания.
Чтоб в душе своей место нашли
Для любви.  Для семьи - понимания.
Чтоб мужское начало их,
Было честью для них, не обузой.
Чтоб сумели они сохранить
Рода нашего гордую удаль.
Боже Праведный, благодарю
Что послал этот дар мне на землю.
В жизнь   большую  благословлю,
Божьи заповеди   приемлю.