пока еще живет любовь

Юрий Курышев
Пускай сегодня нет уже имен,
И тишина нас поглощает вновь.
Мы — тени прошлой жизни,
Живем, пока еще живет любовь.

Рассвет нас просто скроет,
Мы — разные миры и страны.
Но ночью так же томно ноет
Души открывшиеся раны.

Пусть кровь смешали мы с вином,
И хмель судьбы нас опьяняет.
Мы может все когда — нибудь умрем,
Но кто, когда и где — никто не знает.

Привольный шаг — разлит бокал,
Мы все сокрыты от страданий.
И это то, что каждый так искал,
Среди пустых в любви признаний.

И вот — при свете ярком полнолуний,
Мы оголимся сокровенно говоря.
Души огни — в ночи из прошлой жизни,
Все также ярким пламенем горят.

И да, хоть нет уже у нас имен,
Нас тишина всех поглощает вновь.
Мы — выжили среди других страданий,
И будем жить, пока еще живет любовь.