Мой ангел

Феникс 6
Спокойной ночи дорогая
Моя красавица земная
Ко сну зовёт любовь святая
Разбудит зорька золотая
Ты с поцелуем исчезая
И в сновиденья проникая
Становишься совсем родная
Меня и там оберегая