Д. Р

Елена Кузнецова 40
Сегодня день рожденье у меня!
Но не придет ко мне моя родня...
Я буду с сыном, со своей сестрой...
Но все же хочется, чтоб кто-то был со мной!

Наверное мужчина, чтобы был...
Пришел, цветами одарил!
Расцеловал и тихо прошептал:
- Родная, я всю жизнь тебя искал!

И вот нашел тебя я наяву...
Теперь то я, уж точно не уйду!
Сегодня день рожденье у меня...
- Мужчина! А я жду тебя?!

25 июня 2018 (1.30 ночи) Taoita Higasi©