Собрание недобитков, набросков

Последний Поэт
шампанское всегда попадает в туалет ...
не зависимо от стоимости, и выдержки лет

на карнавале жизни, маски раздавали ,
мне лицо досталось полное печали....

медленно пьянею, спирт бежит по венам
кажется, что это к лучшим переменам...


дорогая, ты мне очень дорога
но я не знаю, почему растут рога...

мое поколение не околело,
нам так же по прежнему все по колено...

Я из тех , кто еще верит,
я из тех кто был влюблен...

я пойду и куплю в магазин себе пива
и тогда я смогу песни петь без мотива...


Икар летел, и долетел , а я хочу чтоб не обжечься....

Какая там любовь, доверия не сыскать.
и только лишь времен нам лучших нужно ждать...


мы существа бездушные, мы временем оглушены

любовь как сила притяжения, но нет при этом соображения...

Мы взрослые как дети, забавляют нас соцсети
завлекают нас соцсети в сети прочные свои...

любовь из каждого способна вылепить поэта
и строки первые конечно посвятить себе...

хоть предложений масса , но на лице гримаса...

ну что если на ухо мне наступил медведь
нет голоса, нет слуха, но есть желание петь...

ищу достойную, а не доступную
ищу пристойную, а не преступную...

наверное нет больше наслаждения,
чем наблюдать за мимикой врага,
когда в миг утреннего пробуждения
нащупывает он свои рога...

пока ты закрыт хоть с одной стороны
в тебя не проникнет идея свободы
вода не течет коль закрыты краны
и крышей закрыты небесные своды...

Лишь каждая деталь дает картину мира
с особой остротой присущей только ей
И если я решил найти себе кумира
то цель моих вопросов найти его скорей...