И, умирая от любви...

Людмила Антипова
Но Рай в себе - ты сможешь? - вот задача!
А я всю жизнь в себе его не нахожу,
И , умирая от любви, тем паче,
Я к жизни возвращаюсь, радуясь и плача...
Какой там Рай...до Ада снисхожу.