Баллада о любви

Влад Жаворонков
История эта гласит
О вечности нашей любви.
Толпа все одно нам твердит:
"Любовь разжигает огни"

Любовь их была
Сильнее меча,
Любовь их была
Жарче огня.

В колдовстве обвинили ее,
И в башню его заточили.
Пытали ее все огнем,
Этим они и убили.

Был он в агонии и прокричал:
"Я отомщу за любовь."
Сатану он призвал,
Свою пожертвовав кровь.

Обратился он демоном лютым
И пошел он к священникам тем.
Как о нем мы все судим?
Хотел он быть с ней насовсем.

Много лет уж прошло
И минуло с тех пор.
Всем бедам назло
Живет их любовь.