А сейчас...

Геннадий Смирнов 2
Ах, буранные метели,
Раньше дули по неделям,
Снега было,выше крыш,
А сейчас метель-малыш.

Только щиплется мороз,
Нос кусая,прям до слёз,
Переменчива погода,
Вьюгам страшным нет уж хода.