Разочарованный Ангел

Георгий Весна
Смотрю я на Вас и диву даюсь
Зачем Вы на свете живете?
Словами красивые вроде бы Вы
Но сами любовь не несёте
Вот ты на отца все обиду таил
А ты свою маму обидел
Ты друга предал, позавидовал ты
А ты клеветал на подругу
И в храм часто ходите все Вы друзья
А тьму в свое сердце берете
Смотрю я на Вас и диву даюсь
Зачем Вы на свете живете?...

(разочарованный Ангел)