***

Анна Хикари
Судьба  сковала  руки, ноги.
И  мою  душу в плен взяла.
Она   хозяйка   монологов,-
Бывает  как  добра, так  зла.

Я  вижу миг звезды падения,
Я  знаю, жизнь - это  борьба.
Украдкой  попрошу  везения,-
Хоть  и  в  плену, но не  раба...

        А. Х.