Я без тебя...

Владимир Микушевич
Я без тебя заблудился в лесу.
Имя заветное произнесу,
Чтобы меня научили тропинки
Ночью и днём повторять без запинки:
Можно идти по тропинке любой,
Лишь бы с тобою, к тебе, за тобой.

26.08.1982.