Любовь

Царь Нептун 2
Любовь  однажды  прикоснулась,
Сразила  наповал  меня.
Красиво, мило улыбнулась,
И в мир прекрасный увела.

Ах, без любви  такая мука,
Тревожит душу холодок.
Одолевают  - хмурость, скука,
И  сохнет счастья  ручеёк.

В любви ж - спасенье  человечье,
В ней сила есть  и бытиё.
Она как Космос -  бесконечна,
Благодаря  ей , и живём!