И в серебряном озере иней шуршит

Ольга Филиппова 6
Все друзья говорят: "Ты счастливая  женщина!".

Только счастье живет далеко от меня.

То, что в раннем  девичестве  было обещано,

Из-за  моря  далекого  манит, дразня.

 

А дорога судьбы все пылится, туманится

И  в серебряном озере иней шуршит...

Кто же думал, что сердце мое так обманется...

Вновь душа на распятье  мирской  бесприданницей

И   закат к горизонту тоскою пришит...