Благословение Спасения! стих по темам Библии

Светлана Камаскина
    Дорогие друзья!
    Это стихотворение вы можете послать и для своих друзей,
    на день рождение, на любой христианский праздник,
    на Пасху, или на Жатву..Рождество..
    как доброе пожелание, и напутствие,
    для всех христиан - пятидесятников
    - кто чистым сердцем ревнует в молитве,
    чтобы иметь - общение с Духом Святым
    посредством - иных языков Хвалы, и
    посредством - Пророческих Даров Силы Свыше!
    ведь иные языки Хвалы - есть воздыхания
    неизреченные - возносящиеся
    к Престолу Всевышнего и Благословенного! Аминь.
    ...как и написано в Евангелии...
    /Ев.2 Коринф.13 гл.- 13ст. /
    ..- И общение Святого Духа - со всеми вами!
    Аминь!, Благословений!

БЛАГОСЛОВЕНИЕ СПАСЕНИЯ!

Да будет милость Господа -
Всегда перед тобою!..
Да будешь ты в молитве -
Чтобы взыскать Завет!
Да даст тебе Всевышний -
Спасение Голгофы,
Что в ревности "по Духу" -
Дарует Вечный Свет!

Печать благословения,
Даётся - в Духе Святом!
И на иных языках -
Все "чистые пути!"...
Ведь ты - Пятидесятник,
Что преклонив колени,
Взыскал - Живого, Сущего,
Чтоб - Истину найти!

Да будет Ангел Света -
Всегда с тобою, в Вере!
Да будет в сердце - ревность,
Как - "чистая роса!"...

Ведь у Голгофы милости -
Ты встретил Иисуса,
И Дух Святой, подал тебе -
"Сияние огонька"...

Огонь Пятидесятницы -
Не гаснет пред Всевышним!
Уж сколько дней... столетий...
Прошло своей чредой...
Но ревность Силы Свыше -
Всегда благословляет,
И в жажде всей души -
Даёт Елей Живой!...

Да не споткнёшься сердцем...
Все Ангелы - с тобою!

Да будет вся душа твоя -
Нежнее ветерка...

Дано тебе - Спасение,
Завет Благословения,
Чтоб ты - во Святом Духе,
Видел - Путь Христа!...

Да будешь ты Помазанный,
По Милости Всевышнего,
Да будешь ты как Авель -
"Овечкою хвалы!"..
Да будешь с Илиёю -
В Кармиле освящения,
Иметь - служение ревности,
Пред - Вечностью Любви!
20.102018.Аминь!