Во снах...

Любовь Егорова-Рябенкова
Под тиканье, чуть слышное, часов,
На цыпочках прокравшись потихонечку,
Я лягу в колыбель из твоих снов,
Прильнув к тебе, как ласковый котёночек.

Мы вместе разгадаем твои сны -
Такие сумасбродные и смелые,
Со вкусом упоительной весны
И в лунных озарениях поспелые,

Волнительные, радужные сны...
В которых очертания реальности
Запутаны, слегка искажены
Стараниями озорной Бескрайности.

Тебя я понимать сны научу
И расширять границы мироздания.
Поверь, тебе всё это по плечу -
Ты только углубись в свои желания.

Во снах открыты абсолютно всем
Желаний бесконечные возможности.
И существует очень много схем,
Которые гласят, что ложны сложности.

Я расскажу тебе про знаки и пути,
Про магию секретов сновидения,
Про то, как можешь в своих снах найти
Ответы, став проводником Творения.

Необычайно глубока река
В архивах бессознательной реальности...
Ты это всё узнаешь, а пока...
Во снах ты наблюдаешь только странности...

Но.. Под тиканье, чуть слышное, часов,
На цыпочках прокравшись потихонечку,
Я лягу в колыбель из твоих снов,
Прильнув к тебе, как ласковый котёночек...

2019 г.