Голос моей души...

Мелоди Соул
Голос моей Души - жалобное сопрано...
А ведь когда-то был теплый и мягкий альт...
Как же, однако, всё это до боли странно...
Не менее странно, чем смешанный с кровью тальк...

Голос моей души холоден и печален,
Хоть не должна была рано я так взрослеть...
Он состоит из струн, из горечи и из стали...
Только не стоит вот,  с жалостью вам смотреть!

Этих стихов слова к жалости не взывают...
В них отражение лишь, дней, что давно прошли...
Они вам всего одну, из тысячи открывают,
Странных таких меня, и граней моей души...


20.01.19г.