Я хочу скорей весну!

Любовь Дементьева 2
Я хочу скорей весну,
Чтобы солнце грело.
Чтобы рано поутру,
на меня смотрело.

На деревьях соловьи,
Радостно запели,
Чтобы ветер и мороз,
Их пугать не смели.

Эта милость, благодать -
Нам Христом даётся!
Пусть из уст моих всегда,
Слава Богу льётся!