Как много России, как много!!!

Тамара Дрокина
        Пятнадцать часов дороги,
        Февральский пейзаж за окном,
        В нём Родины очень много,
        Бегущих пространств окоём.

        Зелёные шубы елей,
        Да только что выпавший снег,
        Следы той,вчерашней,метели,
        Да серого неба бег.

        Калмыцких степей раздолье
        Осталось давно за спиной,
        С грустинкой и тихой болью
        Я вновь расстаюсь с сестрой.

        Со временем встречи реже,
        С годами всё меньше сил,
        Меж нас километры режут
        Миры телефонных жил.

        И снова летит дорога,
        Часы отмеряют путь,
        России под небом много,
        А нашей с тобой чуть-чуть.

        С тобою когда-то в детстве
        Представить мы не могли,
        Что будет всего в наследство
        Два метра той самой страны.

        Пятнадцать часов дороги
        Опять между мной и тобой,
        Берёзки в одежде строгой
        Бегут вслед за мной домой.

        Мне хочется очень верить,
        Что встречи ещё предстоят,
        Ведь если любовью мерить,
        Судьба нас сведет опять.

        А солнце и синь всё выше,
        И серости лишь чуть-чуть,
        И дом с каждым часом ближе,
        К нему уж недолог путь.

        Бежит всё быстрей дорога,
        Как много России,как много!!!