Мадам, увы...

Дмитрий Богданов 62
Мадам, увы,
коль в чём-то будет больно.
Придётся
на асфальт спуститься с крыш.
Не мог же я
в ларец прямоугольный,
Впихнуть для вас
и Лондон и Париж.
 
Вы пальчиком
нажмите кнопку снизу,
Подарок,
чтоб вы знали - я не жмот.
Не нравится?
Откройте сами визу -
Есть и в Париж и в Лондон самолёт.
 
Я знаю, чёрт Шанели не замена,
То будет вам
расплата за каприз,
Я предлагал
пластинку Джо Дассена,
Так нет же,
вам был надобен сюрприз.