Живущей не в его судьбе

Макс Лонгрин
Сметает дворник с тротуаров
вчерашний день,
куски газет...
Минуты до
и после расставания.
Его слова,
Её ответ…

Слова прощания   
Запомнил южный ветер.
Однажды утром
он напомнит их тебе.
Тебе – единственной на свете!
Живущей не в его судьбе.