Я люблю тебя, Россия

Ева Ганина
Я горжусь тобой, Россия
За твою великую судьбу,
 За твои победы, силу,
Щедрость, нежность, доброту.
Ширь полей, березок стройность,
Каждый день  боготворю!
Я горжусь тобой, Россия
Потому, что я тебя люблю!