Доброй ночи! Я проснулась

Елена Арбатская
Доброй ночи! Я проснулась.
Ты ещё совсем не спал.
Тебе я нежно улыбнулась.
Ты, наверное, устал...

В одеяло завернулась,
Час Авроры не настал.
Ну, зачем же я проснулась,
И куда мой сон пропал...