Пасьянсы

Наталья Селезнева Филиппова
Пасьянсы жизнь подкидывает часто,
Попробуй только их ты разгадать.
Не разгадаешь? Жизнь пройдет напрасно.
И счастье своё, можешь, не узнать.

Все было и любовь, и даже ревность.
Смешал всё ветер жизненной судьбы.
Останется пусть только наша верность.
Не надо никакой мне ворожбы.

Чиста перед людьми и перед Богом.
Я карты больше в руки не возьму.
Осталось в жизни мне совсем немного,
За всё благодарю свою судьбу.
31.01.2019