Разбудила

Булгакушка
Я не знаю, родной, когда
Потеряли мы хрустальную нить...
Мои слёзы не сушат года,
Всё учусь себя не винить...

Я взрослела, забывая звонить тебе,
Не старалась тебя понимать.
Перестала видеть стрелки часов в судьбе,
Разучилась тебя обнимать.

Я знаю, родной, когда потеряли.
Забыли её в детстве. Хочу туда...
Лишь сейчас собираю пазлом все детали,
Не успела. Мою любовь разбудила беда...