Вечный дом 2019

Алексей Каровин
За летним днём прольётся листопад,
В осенней шубе затрепещет вьюга.
Под снегом у ветшающей избы
Весенним звоном раствориться утро.

«Я буду ждать тебя всегда
Под дубом, в нашем вечном доме
Не помышляй, меня прогнать
Увы, прогнать уже не сможешь»

В зелёный сад однажды тёплым утром
Придет осенняя и грустная пора.
Бессменным мэтром заиграет вьюга.
А в ноты, веришь, попадёт весна.

«Я напишу тебе письмо:
О том, как нравится беззвучье
О том, что я отпущен на свободу
И спал бы этим вечным сном
Лишь бы палец гладил нежный локон»


Пускай грядёт и день, и ночь
Пускай меняют Боги время года
Я буду ждать тебя под дубом
Где нам построен вечный дом
В беззвучии самой природы.
.


Ваш индустриальный Поэт