Ах, зачем вы себя сами губите?

Наталья Селезнева Филиппова
Ах зачем вы себя вдруг  губите ?
И уходите добровольно?
Неужель, никого  не любите?
Сделав людям родным больно…

Снег засыплет там  ваши головы.
Да и ангелы гибнут с вами.
Улетит душа ваша голубем.
Ну, а что же здесь будет с нами?

Ангел ,ангел ,ну как же это так?
Почему не подставил крыло?
Вместе сделал видимо этот шаг.
Нам и всем в этом мире …назло.

31.01.2019