Мятеж души...

Мелоди Соул
В ней боли буря. Ненависти пламя.
Мятеж души. Безумья страшный крик.
Она огонь! Она пожаром ранит.
И забирает души у живых.

Она никто. Ошибка мироздания.
Но в этой пустоте она жива!
Она весь мир, а он её сознание.
И рядом с нею – лишние слова…

Она такой лишь кажется порою,
Не вглядываясь вглубь её души,
Навряд ли сможешь увидать иное,
А ветер, плача, шепчет ей: «Дыши»

20.01.19г.