Обреченная...

Мелоди Соул
На нелюбовь обреченная,
С горечью на губах...
В клетку обид заключенная,
Где вместо замка - страх.

Полный тоски взгляд,
До свободы так далеко...
И звезды глаза слепят,
И до неба так высоко...

Как же больно идти в огонь,
Шаг вперёд - на траву упасть...
К небесам вновь тяну ладонь,
И до пепла сжигает страсть...

20.02.19г.