Солнце и Луна

Мелоди Соул
Солнца и Луны идёт сражение,
Она как пламя, ты как лёд...
В зеркальной глади отражение,
Какая участь небо ждёт?

Опять надеты маски смеха,
До неба не достать рукой...
Как будто людям на потеху,
Одна судьба для нас тобой...

Задета гордость - ты смеёшься!
Улыбки манит аромат...
Луны и звёзд рукой коснёшься,
Твоя любовь, как нежный яд...

На маскараде сладкой боли,
Кружиться в танце до конца...
Мы отыграли свои роли,
Упали маски лжи с лица...

Открылась правда. Что же это?
Куда идти и где искать?
Не все даны ещё ответы,
Не всем дано мечту понять...

21.02.19г.