Вечерние улыбки

Сергей Кобзев Липецк
Как солнечных лучей упругие клубки
Дарит мне наступающий вечер
Свои наивные розовые улыбки.
И если совсем уж делать нечего,
Я смотрю в бесконечное небо.
Каким еще малышом рассвет
Смотрится
На моей ночной серебряной игольнице.
Не быстро еще темнота скроется,
Которая пока не вступила вправо,
Мою душу удочерять
И радоваться
На ее темные и без звуков каракули…