К празднику Мужчин

Татьяна Березняк
Земля плыла.. И чуть небрежно
Бог правил курс, на март руля.
В глазах девчат такая нежность:
День - 23-е февраля!

Будь мне защитой и опорой,
Не проливай, родимый, кровь:
Чин генеральский, может, впору,
Но лучше - женская любовь!