Материнские слёзы

Мелоди Соул
И о войне нескладные стихи,
Я не сумею передать всю боль...
Куда сильнее строчки о любви,
О том, как сложно вместе не с тобой...

О слезах материнских, что мне сказать?
Всё сказано было давно...
Матери будут - верить и ждать,
И помнить о них всё равно...

О детях, что ушли на войну,
И кто не вернулся домой...
Печально смотря на принцессу - луну,
Желая, чтоб кончился бой...

Чтоб пожалела детей их судьба,
Чтоб мир воцарился везде...
Но людям и мысль о мире чужда,
Их тянутся души к войне...

И лишь матерям, хранителям мира,
Хочется бой оборвать...
Что бы запела радостно лира,
Чтоб не пришлось им страдать...


23.02.19г.