С 23 февраля

Владлан
Спасибо  всем друзья за поздравления,  Был  пройден службы воинской рубеж. Во снах проходят марш-броски и построения.И  радует ваш  тёплый поздравительный кортеж.Всех  от души я тоже  поздравляю. А сослуживцам мой  особенный  респект.Здоровья, мира и добра  желаю,По жизни,пусть всегда сопутствует успех.