Что такое любовь?!

Бонита фон Тиз
Что такое любовь? Я однажды у Бога спросила...
И в ответ он сказал такие простые слова:
Это сила! Огромная, мощная сила.
Эта сила внутри и кружится порой голова.
 
Эта сила движет тобою вперёд,
Заставляя подняться с колен, если пал.
Эта сила тебя за собой поведёт,
Если сбился с пути и если устал.
 
Если ты опечален и сдаться решил,
Если вера твоя покидает тебя подожди,
Рук своих опускать не спеши.
Верь, и сила вновь наполнит тебя.
 
Что такое любовь? Я однажды у Бога спросила...
И в ответ он сказал такие простые слова:
Это сила! Огромная, мощная сила!
Эта сила внутри - моя Госпожа!