Любите Армию и Флот

Ларида Кузнецова
(23.02.2019)
ЕС-овцы  всё  делают,  как  холуи, –
лишь  то  и  так,  как  им  укажут  Штаты.
Их  СМИ – источники  антироссийской  лжи..
Для  них  пустой  звук  наши  Правда,  факты.

Страх  заставляет  их  идти  путём  таким,
поддерживать  украинских  фашистов,
считать:  Россия  аннексировала  Крым,
в  защитниках  Донбасса  видеть  террористов.

Чтоб  и  Россию  покорить  и  в  страх  вогнать,
вокруг  неё  воздвигли  военбазы.
Вассалам  США  велели  заявлять,
что  это  по  их  просьбам,  их  заказы. 

Европа –  кладбище  для  Правды  и стыда.
Альянс  лакеев  США  и  НАТО.
Они  поддерживают  их  во  всём  всегда.
Пойдут  на  нас,  коль  шефы  скажут  «НАДО!»

Не  забывай  о  них,  российский  патриот.
Люби  и  окружай  заботой  Армию  и  Флот !
Считай  главнейшим  делом,  долгом  жизни
растить  из  сыновей  защитников  Отчизны.