О, вечные загадки мира!

Радамир Вольнов
О вечные загадки мира,
Любовь даруют небеса.
Мне женщина себя дарила,
Родная, близкая душа.
 
Всё это было так внезапно,
В каком то трансе, весь дрожа,
Забыв про то, что будет завтра,
Я целовал её глаза.
 
В её глазах блестела жалость,
Скрывая страх и пустоту,
Но робко телом прижимаясь,
Шептала - так тебя хочу.
 
О вечные загадки мира,
Любовь даруют небеса.
И словно неземная сила
Сливает грешные тела.
 
Похоже космос помогает,
Даруя радость бытия.
И женщин он подчас спасает,
Чтоб не страдали без греха!