Мы часто путаем слова...

Циля Вайнер
Мы часто путаем слова...и их обозначения...Нам хамство дарят иногда...мы думаем, что мнение...Прощаем крики мы порой...прощаем оскорбление...а надо думать головой...имея своё мнение...Уметь отпор всегда давать...таких людей с  презрением...подальше, право - надо гнать...Такое моё мнение...