Прощай

Осина Елена
Я смотрю как рушится карточный дом,
И вместе с ним наши мечты, желанья и надежды.
Давно когда-то мы любили в нем
И прятали проблемы под одеждой.

Нам стало неуютно в доме этом,
Он стал такой холодный и пустой.
Теперь былое счастье под запретом,
А в месте с ним исчез и быт простой.

Что раньше делалось с душой,
Теперь в обязанности превратилось.
Когда-то мир наш был цветной,
Сейчас во тьму все погрузилось..
 
Мы не сумели чувства сохранить,
Своей гордыней это не исправить.
Нас больше нет, начнем иначе жить,
Все невозможно так оставить.

Как в море разойдутся корабли,
Так мы, взяв разные маршруты,
Собравши в чемодан мечты свои, 
Сорвемся, в путь, не раскрывая парашюты...

И домик карточный рассыпется на век,
Его останки ветер разнесет повсюду..
И прочь пойдет своей дорогой человек
И вновь в борьбе за счастье жить он будет!

22.02.2019