Пристальный взгляд...

Вера Ярославова
Затаилась весна, где - то бродит, прийти не торопится,
И закатное небо рвёт тучи с небес...
Я тебя позову - только прошлое к нам не воротится,
Пригласи меня в мир настоящих чудес...

Ждать, по - прежнему ждать от весны...её милости,
Тихо дышит зима леденящим теплом,
И душе не найти ни за что и ни в ком такой близости,
Пусть виски отливают давно серебром.

Песню я завершу, и подхватит февраль ритм мелодии,
С дальней полки достану свой лучший наряд,
И когда  нам скворцы пропоют по весне все рапсодии,
Отвести ты не сможешь свой пристальный взгляд...

   23.02.19